成立于1989
新闻详情

2020中国营养与健康高峰论坛甘肃分论坛9月24日即将拉开帷幕

发表时间:2020-09-18 09:26


为提高国民健康素养,积极响应十九大报告中提出“健康中国战略”,认真贯彻《“健康中国2030”规划纲要》以及“健康中国行动”的号召,以及在疫情挑战时期,提升自我保健能力,有效防控疫情,保持身心健康。


9月24日由国际自我保健基金会(International Selfcare Foundation)主办,首都保健营养美食学会、甘肃宇航职业培训学校联合主办主题为“天天蔬果 健康你我”的2020年中国营养与健康高峰论坛甘肃分论坛活动。


本次分论坛将邀请政府、专家、企业、媒体、营养师等领域的杰出代表,进行国家政策解读,学术研究探讨,行业发展分析,从而推动中国的营养健康行业进一步发展。


主办单位


国际自我保健基金会

(International Selfcare Foundation)


联合主办


首都保健营养美食学会

甘肃宇航职业培训学校


冠名单位


更健康APP


论坛主题


天天蔬果 健康你我


本次分论坛以“天天蔬果 健康你我”为主题,集医学、营养等领域杰出的专家、学者、健康企业、媒体和广大营养师,借鉴国内外相关的先进技术和前沿理念,通过知识分享、现场交流、平台展示等形式以推动我国健康可持续发展。


拟出席嘉宾





会议流程



文章分类: 学会新闻行业资讯