新闻详情

首都保健营养美食学会与泉州市营养健康协会达成战略合作

2019-03-13 16:00

近日,首都保健营养美食学会与福建省泉州市营养健康协会在福建泉州隆重举行战略合作签约授牌仪式。首都保健营养美食学会会长王旭峰福建省泉州市营养健康协会会长林海云代表双方进行签约。


签约仪式.jpg

签约授牌仪式


泉州是中国海上丝绸之路的起点,也是郑和下西洋的出发地,自唐代以来,就凭借优越的地理位置以及自然条件而成为中国著名的外贸港口,各地文化汇集于此,使得泉州在中国经济发展、文化交流中扮演非常重要角色!


泉州在拥有深厚的文化底蕴的同时,还是福建省的经济明珠,GDP连续多年位列福建省第一,泉州下属的安溪县、德化县、晋江市、石狮市、南安市、永春县等地区,在茶叶、陶瓷、服装等领域在国内都有举足轻重的地位。


签约2.jpg

签约3.jpg

学会会长王旭峰被聘为泉州华光职业学院特聘教授


首都保健营养美食学会副秘书长李颖婷、首都保健营养美食学会全民营养健康教育专业委员会执行会长刘一莹、浙江省丽水市健康管理学会会长李丽,甘肃天水营养协会会长王旭江、福建泉州市营养健康协会常务副会长杜三元、福建泉州市营养健康协会林财峰,福建泉州市营养健康协会副会长杨丽红,福建泉州市营养健康协会秘书长苏明婷,福建泉州市营养健康协会副秘书长林颖杰,以及现场100多名ISF国际注册营养师学员出席并见证签约授牌仪式。


签约4.jpg

学会会长王旭峰与泉州市营养健康协会主要工作人员合影


此举标志着首都保健营养美食学会与福建省泉州市营养健康协会正式结为战略合作伙伴,共同响应国家号召,参与到中国一带一路建设中来。此外,今后双方将建立紧密与高效的信息沟通渠道,管理层之间将进行不定期会晤和沟通,双方将共享行业前沿资讯,整合优质资源,共同为营养健康事业做出更大的贡献!




END



业务洽谈与合作请扫描如下二维码



首都保健营养美食学会

是由中国营养学泰斗于若木发起

成立于1989年

在2013年被评为4A级社会团体

长按二维码 关注公众微信